妊娠・出産 今日検診でした( ^ω^ )性別を見ていただいたのですが、見にくいけど女の… 今日検診でした( ^ω^ ) 性別を見ていただいたのですが、見にくいけど女の子っぽいなーとの事です。このエコーでは分かりませんが実際は薄くお股のとこに一本線が入っていました。 やはり女の子っぽい感じなのでしょうか? 初マタで無知の為参考までに皆さんのご意見いただけたら幸いです( ^ω^ ) 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 1 初マタ 性別 女の子 検診 エコー うんちょこぴー❤︎(8歳) コメント えりり(・∀・) 女の子確定した時のエコー写真です(o^^o) 参考までに☆彡.。 6月14日 うんちょこぴー❤︎ 写真ありがとうございます! 参考にさせていただきます( ^ω^ ) 6月14日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うんちょこぴー❤︎
写真ありがとうございます!
参考にさせていただきます( ^ω^ )