コメント
ママ
専業主婦ではないですが、育休中にカードの申請をし、会社に在籍確認の際に会社側が復帰時期未定と答えたからか審査に通りませんでした💦💦
もず
勤務先に確認の電話をすることがあるって何度も言われてきましたが、今まで電話があったことは一度もないです😊
クレジットカード4枚くらい作ってますが😂
専業主婦の方が通りにくいと思うので、仮に勤務先に確認の電話があったとしても不都合なことってないんじゃないかと思うので、ちゃんと勤務先を書いた方がいいと思いますよ😊
-
うさぴょん
ありがとうございます🙇♀️
参考になりました🙇♀️
やましい事ではないとわかってますが…
そうですよね💦
ありがとうございました🙇♀️- 5月23日
-
もず
絶対とは言えませんが、4枚のクレジットカード会社からは本当に全然連絡来たことないですよ😊
ちなみにですが、イオンクレジットのVISA、エネオスクレジットのJCB、コスモクレジットのVISA、auウォレットのVISAです😊
審査通ると良いですね(*^^*)
グッドアンサーありがとうございます(^^)- 5月23日
-
うさぴょん
イオンのクレジットカードを作りたかったのでとても参考になりました。
お忙しい中ありがとうございました🙇♀️- 5月23日
退会ユーザー
回答とは違いますが、私が会社で電話に出たら「○○さんいらっしゃいますか?」と聞かれたので今日は休みです、と言ったら「ありがとうございます」と言われてすぐに切りました😃
カード等の在籍確認だなとすぐにわかったので特に不審に思うこともなかったので電話が来ても大丈夫かなと思います😃
-
うさぴょん
ありがとうございました🙇♀️
参考になりました🙇♀️- 5月23日
うさぴょん
ありがとうございます🙇♀️
参考になりました🙇♀️
育休中で?!カード会社の審査は厳しいですね😢