コメント

あんぱんまん
通信通ってましたが
途中入学だったので
入学式には参加してないです😅
ただ卒業式はスーツでしたよ〜

べごさん@年度末進行中
通信制高校の教員をしておりました。私が勤務していた高校は、制服も選べたため、制服を着用する生徒もいたり、スーツを着用する生徒もいたり、私服(キレイめ)を着用する生徒もいました。教員は、みな式服のため、スーツをお持ちでしたら、スーツが無難かなと思います。
あんぱんまん
通信通ってましたが
途中入学だったので
入学式には参加してないです😅
ただ卒業式はスーツでしたよ〜
べごさん@年度末進行中
通信制高校の教員をしておりました。私が勤務していた高校は、制服も選べたため、制服を着用する生徒もいたり、スーツを着用する生徒もいたり、私服(キレイめ)を着用する生徒もいました。教員は、みな式服のため、スーツをお持ちでしたら、スーツが無難かなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
実母と実祖母から言われることが嫌なのですが、私が過敏に反応しすぎているだけでしょうか? 産前⬇️ 実母…「お乳に良いもの食べないとね!」 実母、実祖母…「ママリがママかぁ…!」 産後⬇️ 実母…「ママリが読み聞…
ほん怖のCMするの、ほんとやめてほしい、、 もちろん流れた瞬間に見ないしリモコン近ければチャンネル変えるけど、リモコン近くになくてダイジェストとあのよくある音楽が流れ続ける時もあるし ほんとにやだ、、 旦那…
看護師です。 今転職活動中でこの間施設見学に行ってきました。 看護師の方は1人いて、顔を出してもらう予定だったみたいですが時間になっても現れませんでした💦説明してくれた上の方はこの時間になったら顔出してねって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なっちゃん18
そーなんですか?💧
入学式はどうなんでしょうね😭💦
あんぱんまん
学校に問い合わせてみてはいかがですか?
なっちゃん18
今日電話してみましたが休みだったみたいで😭💦
あした入学式なのにー。と思いながらもソワソワしてて😭
あんぱんまん
明日なんですね!
スーツが無難だと思いますよ!
なっちゃん18
分かりました\( ˆˆ )/