産婦人科・小児科 4歳の息子のアレルギーと喘息で悩んでいます。新潟市東区で良い小児科を探しています。笹崎の小児科では問題が解決しないため、別の小児科を探しています。 4歳の息子の事で相談です。 新潟市東区でアレルギーや喘息にいい小児科を探しています。 いつも笹崎に行くんですが、聴診器をあててもらっても 音はおかしくないと言われるんですが、しょっちゅう咳込んでいて… 別な小児科に行ってみようかと思うんですがいい小児科があれば教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 2 小児科 4歳 息子 新潟市 sea(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 庄司さん行ってます。 うちの双子弟が気管支炎になり市民に入院したのですが、その後のフローで一年ほど通っています。若い先生とおじいさん先生がいますが、熱心に見ていただき本当に元気になりました。 5月24日 sea 庄司小児科ですか? ありがとうございます😊 調べてみます。 5月25日 はじめてのママリ🔰 庄司小児科で東区中野山にあります。 5月25日 sea ありがとうございます☺️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sea
庄司小児科ですか?
ありがとうございます😊
調べてみます。
はじめてのママリ🔰
庄司小児科で東区中野山にあります。
sea
ありがとうございます☺️