妊娠・出産 今、38週を迎えました。いつもみんなどうしてるんだろう?と思っているの… 今、38週を迎えました。 いつもみんなどうしてるんだろう?と思っているのが、 ベッドに寝転がる時と、ベッドから起き上がる時に、 なるべくお腹に力を入れない様にしようと思って、手に力を入れて起きるのですが、全くお腹に力を入れない事が出来ず、毎回慎重になってしまいます😵 みなさんは、どうされてるのか気になり、教えていただけたらと思いました💦気にしすぎでしょうか…🙄 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 1 妊娠38週目 ベッド ゆき コメント 退会ユーザー 私も気にしてましたけど、柵があればいいなって💦ないですか? 5月23日 maman 横向きになってから起き上がるといいですよ 5月23日 はじめてのママリ🔰 横向になって足先に下ろして手でベット押しながら起き上がります‼︎ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント