tyi
私もRh➖で打ちました!
副作用は特に何もなかったです!
注射苦手ですが痛みはそんなにでした。インフルエンザや採血の時と変わらないくらいでした💉
白雪姫赤りんご
痛かったという記憶はないです🙆✨2人うんでますが、1度も苦ではなかったです(笑)副作用もなかったですよ~
tyi
私もRh➖で打ちました!
副作用は特に何もなかったです!
注射苦手ですが痛みはそんなにでした。インフルエンザや採血の時と変わらないくらいでした💉
白雪姫赤りんご
痛かったという記憶はないです🙆✨2人うんでますが、1度も苦ではなかったです(笑)副作用もなかったですよ~
「Rh」に関する質問
献血がどうしてもしたいのですが(Rh-AB型の為) いつも貧血を見る数値で12からOKなのですが 11.0~11.5で断られます。 産後半年以降じゃなきゃ献血は出来ないので、それまで ひたすら鉄分サプリ飲めば12行けますかね?😢 …
Rh不適合妊娠で出産された方に質問です!! 出産費用は普通分娩扱いでしたか? それともハイリスクとして健康保険適用されるのか教えてほしいです😅
Rh-の方、妊娠期間中何回、間接クームスやりましたか? 11回の妊婦健診中、5回されてるんですけど... そんなにやることありますか? 第一子の時、トータル2回しかしてないんですけど... ※同じ病院です 間接クームスって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント