コメント
退会ユーザー
日焼け止め買いました!
退会ユーザー
日焼け止め買いました!
「ベビーカー」に関する質問
生後11ヶ月の女の子なのですが癇癪?とりあえず不満なことがあると、すごい顔してぎゃーーー!!!と大きい声で叫ばれます💦例えばご飯屋さんに行ってベビーカーに座らせてても大人しくできなく、ベビーカーの中でふんぞり…
無知な質問ですみませんが、 同じようなご経験された方いたら参考までに教えて下さい! 今度、幼稚園の1歳児向け子育て広場に子どもと行ってみようかと思うのですが、持ち物に「上履きまたはきれいな靴」とありました。 …
誰にも言えないので少しモヤッとしたの 聞いてください😂 夫の職場(夫より年上)の奥さんが今妊娠されていて(1人目) 私たち夫婦は3人目を去年の夏に出産しもう 予定は無いのでお下がりでよければ要りますか?と お話してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あと、ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐で使える3Wayのひんやりシートも買いましたよ❣️
焼き肉大好き
ありがとうございます!日焼け止め買いました。ひんやりシートも探してみます😀