子育て・グッズ ベビーの暑さ、日焼け対策どうしてますか?4ヶ月の娘を初めてベビーカー… ベビーの暑さ、日焼け対策どうしてますか? 4ヶ月の娘を初めてベビーカーに乗せました。対面にしてフードを深めにしても日差しが強く、気温も高い日でしたので露出した手足が暑そうでした。 みなさん外出時は(特に夏場)なにか対策してますか? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り ベビーカー 日焼け対策 外出 焼き肉大好き(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 日焼け止め買いました! 5月23日 退会ユーザー あと、ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐で使える3Wayのひんやりシートも買いましたよ❣️ 5月23日 焼き肉大好き ありがとうございます!日焼け止め買いました。ひんやりシートも探してみます😀 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あと、ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐で使える3Wayのひんやりシートも買いましたよ❣️
焼き肉大好き
ありがとうございます!日焼け止め買いました。ひんやりシートも探してみます😀