コメント

なまいきー
まさにそんな感じでした!
私は生理予定日あたりでじわっとどろっとしたような感覚があったので慌ててトイレに行ったけど、血は出ていなくて卵の白身のようなものが多めに付着してました💦
それからずれることがほとんどなかった生理が4日目まで来なかったので検査薬をしたらくっきり線が出てきましたよ(*^o^*)
生理前のような症状は生理の3日前くらいから妊娠がわかってしばらくは続いていました。
なまいきー
まさにそんな感じでした!
私は生理予定日あたりでじわっとどろっとしたような感覚があったので慌ててトイレに行ったけど、血は出ていなくて卵の白身のようなものが多めに付着してました💦
それからずれることがほとんどなかった生理が4日目まで来なかったので検査薬をしたらくっきり線が出てきましたよ(*^o^*)
生理前のような症状は生理の3日前くらいから妊娠がわかってしばらくは続いていました。
「妊娠」に関する質問
こんにちは! 産後の生理がリズム良く来ていましたが、今月は妊娠の可能性ないですが遅れています。 産後は生理が乱れると聞きますし、お薬飲むの抵抗があるのでなるべく様子見したいのですが、どれくらいで受診したらい…
体重管理について 妊娠もうすぐ15wに入る初マタ妊婦です。 体重が増えません、たまに食べすぎて吐くことあるけどその程度で悪阻もほぼなくご飯も食べれてるのですが… 赤ちゃんちゃんと育ってるのか不安ですもっと食べた…
自分が嫌になります😭 悪阻で9週から仕事を休んで18週になりましたがまだ休んでいます。日中はだいぶ良くなったので復帰しようと思っていたのですが、仕事のことを考えるとストレスなのかまた吐き出して体がしんどいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめか
コメントありがとうございます。
そうなんです!
これは血が出た!と思ってトイレに行ってもおりものやん、、、みたいな、、、
ただ、生理不順なので、
産後は2ヶ月に1回だったりもしたので、
取り越し苦労かもしれませんが、、、
月末まで生理がこなければ検査薬試してみます!
なまいきー
お返事が遅くなってすみません💦
あれからお変わりありませんか?
私も妊娠するまでは期待しては検査して、何度も検査薬を無駄にしてきました…(笑)
妊娠されているといいですね😊💓
お身体大事にしてください✨