家事・料理 今日人生で初めてオムツを洗濯しました🤣🤣🤣8時に洗濯機回して9時に干そう… 今日人生で初めてオムツを洗濯しました🤣🤣🤣 8時に洗濯機回して9時に干そうとしたら、 ポリマー地獄! 1時間半かけて洗濯物からある程度のポリマー落とし 洗濯し直し。。。 12時前に洗濯物干して、洗濯機を柔軟剤のみですすぐ。 お昼ご飯食べさせて、 下の子お昼寝させて上の子と遊んでおやつ食べて! これから洗濯機の排水口の掃除します😭😭😭 最終更新:2020年5月23日 お気に入り オムツ お昼寝 おやつ 洗濯機 柔軟剤 上の子 ご飯 掃除 moon(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もついこの前同じことやらかしました😂 もうやってしまった感半端ないですよね😂 掃除大変なのわかります 頑張ってください😭✨✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント