立ち会い出産の復活時期について不安です。元通りになるのか心配です。
コロナの自粛解除はありがたいが、立ち会い出産はいつになったら出来るんだろ?
立ち会い出産なしはした事ないから不安(´・ ・`)
徐々に元通りになるのかな?
- ヨヌ(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳, 13歳, 17歳, 20歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
完全に元通りって難しい気もします😶💭
年内は立ち会い出産無しの可能性もありそうです😣💦
コロナの自粛解除はありがたいが、立ち会い出産はいつになったら出来るんだろ?
立ち会い出産なしはした事ないから不安(´・ ・`)
徐々に元通りになるのかな?
はじめてのママリ🔰
完全に元通りって難しい気もします😶💭
年内は立ち会い出産無しの可能性もありそうです😣💦
「立ち会い出産」に関する質問
立ち会い出産について。バースプランを病院に提出し、立ち会いは夫の名前のみ書いていました。ですが実母が勝手に分娩室に入ってきました。股側から出てくるところを夫と実母が見ていました。余裕がなくて何も言えなかっ…
出産予定1週間前に旦那の友人の結婚式があるそうで 招待されたので出席すると旦那から相談無しに言われました。 しかも、旦那が 高校の同級生でめっちゃ親しい訳では 無いけど誘われたから行く とのことです。 初出産で…
上の子は里帰りで、立ち会い出産しました。 今回は上の子もいる為、立ち会いはむずかしいのかなと思っていたところ、分娩先が計画無痛分娩ができる事を知り、悩んでます。 悩み①自然分娩と計画無痛分娩の費用に差があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヨヌ
完全は無理でも旦那さんだけでも立ち会い可能とか面会可能とかにならないのかな?。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
はじめてのママリ🔰
自粛解除後は病院毎の判断になると思います💭😂
検診時に聞いてみるとある程度目安時期など定めてるのか等教えてもらえると思いますよ😶❣️
ヨヌ
病院の判断は分かってるんですが、通常になるのはいつかな?と言う意味です🤢
立ち会い出産が出来ない事じたいが信じられないし、子供達も面会出来ないとか初めての事すぎて😔
私が10代の頃から通ってる産婦人科なので色んな意味で切ないし悲しいし不安な気持ちをストレートに表現したまでです😂
コメントありがとうございます🙇♀️