コメント
退会ユーザー
うちは、朝まで濡れなかったのが2週間~1ヶ月続いたら外しました!
心配性なので。
ママリ
寝る前と起きてすぐにトイレに行き、何日間かオムツに出てなかったらはずすタイミングだと思います😃
夜間のおしっこに関しては、本人の意思とは関係ないので練習は意味がないです😅
-
♡miu.
朝起きるとまだしっかりおむつ濡れてます…😅
濡れてない日が来るんですね…😳
それまで気長に待ったほうがいいんですね😅- 5月23日
ママリ
オムツだと気にせずするので、パンツにおねしょパッドをしてみたら全く濡れなかったので1ヶ月様子見てパンツだけにしたらとれました✨
-
♡miu.
パンツにしちゃう方法もあるんですね!
- 5月23日
あいう
ひるが大丈夫になった日からパンツにしました!
-
♡miu.
そうなんですね!
すぐうまくいきましたか?😳😳- 5月23日
-
あいう
オムツ外れて1ねんくらいたつんですが、おねしょは1回です!
オムツ履いてた方がでてました!- 5月23日
-
♡miu.
うちも日中がそうなんですが、
おむつにするとトイレに行かないで
おむつですることあるんですよねー…
だから夜もそうかな?と思ったんですが、1回おねしょして、1回はギャン泣きで夜中起きて、、
起きた時はしばらく泣いていて、おしっこ漏らしたのかとかいろいろ聞いても泣いて答えてくれず、キレられたりもして…
夜中にそれが続くとわたしもキツいので、どうしようかと思ってました😰
結局その日は漏らす前に起きて泣いていて、なんとか、なんとか、トイレ連れてっておしっこさせたんです😭- 5月23日
-
あいう
そうなんですね( Ĭ ^ Ĭ )夜中にそれされたら嫌ですね( Ĭ ^ Ĭ )
寝る直前にトイレ行ってもダメですか?- 5月23日
-
♡miu.
寝る直前にトイレ行かせたことないので今度行かせてみます🙋🏼♀️
- 5月24日
♡miu.
まだ朝起きるとおむつしっかり濡れてます😅💦
パンツで寝かせたときはおもらしもしちゃって、間違えてパンツで寝かせてしまったときはいきなり夜中にギャン泣きで起きて、何かと思ったらトイレだった、ということはありました😅
ずっと泣いてて、トイレ?おしっこ漏れちゃった?とかいろいろ聞いても何も言ってくれなかったのでしばらくやりとり続きましたが😓😓
まだまだそうですね~😅