子育て・グッズ 上の子用なのですが、ジュニアシートを付けながら車のシートは少し倒し… 上の子用なのですが、ジュニアシートを付けながら車のシートは少し倒しても大丈夫でしたでしょうか? 最終更新:2020年5月23日 お気に入り ジュニアシート 車 夫 上の子 アイス(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 倒しても大丈夫なジュニアシートなら倒せます😄 5月23日 アイス すみません、書き忘れていました。 車の規則?的に知りたく質問しました。 法的には大丈夫でしょうか? 5月23日 はじめてのママリ🔰 法的には分からないです💦倒せるものも決めらた角度を守れば角度はそんなに倒せないですし、法的には違反するものは販売していないと思います。 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
すみません、書き忘れていました。
車の規則?的に知りたく質問しました。
法的には大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
法的には分からないです💦倒せるものも決めらた角度を守れば角度はそんなに倒せないですし、法的には違反するものは販売していないと思います。