コメント
ままり
私も2回流産していて、そのうちの1回は化学流産でした。
でもまた妊娠できましたし、大丈夫ですよ😁
こーこ
化学流産というと、本当にショックですが、妊活をしていない人で妊娠検査薬をつかってなければ、少しおくれてきた生理で済ませてしまうこともある状態です。検査をしたことで、ショックがでてきてしまいましたが、逆に着床できる体なんだ、ということが分かったことでもあるのでショックばかりではないです。私は妊活中は、化学流産にもならない体が本当に辛かったです。一度でいいから着床できることを証明してくれ、、と何度も願いました。ちなみに、友人は化学流産の次の周期で妊娠して今は二児の母です。
-
はじめてのママリ🔰
着床出来る身体と自信を持って大丈夫ですよね…!
こーこさんのお話しもご友人のお話しも希望になります✨- 5月23日
あっちゃん
私もだいたい5週で化学流産しました😭
その時は泣いて泣いて、お腹も痛いしほんとにごめんねっておもってましたが、
それから生理を見ずにまた妊娠することができました!
妊娠は必ずできますよ!
今はしんどいと思いますが、
落ち込みすぎるのもストレス溜まりますので、気分転換に何かしてみたりしてくださいね☺️
-
はじめてのママリ🔰
私も生理がかなり重くて鎮痛剤飲んで良いかも分からなくて痛みでのたうち回ってました😢
痛い想いして病院で流産と言われた時は心も辛かったです…。
次の周期で妊娠されたのですね!
1周期でも待てないのに身体を休ませなきゃいけないのかな?と思っていたのでそのお話が希望になります✨
ありがとうございます😊- 5月23日
-
あっちゃん
そうですよね…
私もいつもは生理痛を痛み止めでなくしているので
流産した時は薬も飲んでいいかわからず、痛みと不安で…いっぱいでした…!
私の場合はほんとに自然に流れたので、あまり負担が少なかったのかな?と思います!
人それぞれなのでどうか無理せずに☺️- 5月23日
退会ユーザー
流れたら妊娠しやすいとよく聞きますよ!!
-
はじめてのママリ🔰
何度か見かけましたがやっぱりそうなんですね!
ありがとうございます😊- 5月23日
はじめてのママリ🔰
2度目の流産から4ヶ月後に妊娠しましました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊
妊娠おめでとうございます👏- 5月23日
らんらん
わたしも昨日はじめて化学流産しました。6周でした。
はじめて陽性反応みて、薄いわけでもなくくっきりでてたので喜んでいたのですが、めちゃくちゃ泣いて今はまた頑張ろうと前向きになっています。
着床したのだから前向きに!と先生にも言われたので、また頑張ろうという気持ちです。
お互い早く授かれますよーに👶
-
はじめてのママリ🔰
私も一昨日~昨日にかけてでした😢
検査薬くっきり出たので確定だ!と喜んでました。
やっぱり泣きますよね…。
着床出来るって事を証明してくれたのでお互い前向きになれる頑張りましょう😊- 5月23日
H@L◡̈♡
化学流産した次の月に授かった子が真ん中の子です☺️💡✨
化学流産は辛いですが、妊娠できるということですし、しばらくは妊娠しやすくなるともよくききます☺️💡✨
-
はじめてのママリ🔰
今3人目とは…凄いです😊♡
次の周期は難しいと思っていたので、そのお話とても希望を持てます✨
妊活始めたものの妊娠出来る身体かも分からなくて不安だったので、今回証明された事に自信を持って前向きにいきたいと思います😊👌- 5月23日
はじめてのママリ🔰
2回も…お辛いですよね😢
ありがとうございます🙇♀️
そのお話が希望になります✨