※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RURI
ファッション・コスメ

こんなところに質問する内容ではない気がするんですが…実家にあまり荷物…

こんなところに質問する内容ではない気がするんですが…
聞いてください… 今里帰り出産の為実家に帰ってきています。
実家にあまり荷物も多く持ってきたくなかったので服もほんの数枚しか持ってきていなかったのですがその中にお気に入りのボーダーのフレアニットのトップスがありました。かなり前に買ったもので白と紺のボーダーなんですが白の部分が黄色く黄ばんでしまった部分があったんです。。自分でも服用ハイター(泡)を使ったり何回か綺麗にしようと試みたんですが難しくでもよく見ないと分からない範囲だったのできにせず使っていましたが今朝、母にこれ汚いよー?と言われ自分でも綺麗にしてみたことは説明し母が洗ってくれることになったんですが、、キッチンハイターで短時間つけるつもりだったのらしいですが、色々やっていて忘れてしまい気付いた時には紺の部分が色落ちしてしまいもう着れる状態じゃなくなっていました。母からはたくさん謝ってもらったのですが涙が止まらず、もう仕方ないと思うしかないのですがショックが大きく今も母と話せてません。。
自分が落ち着くまでは話せる感じではないので、頑張って落ち着こうとしてますが涙が止まらず状態です。。

コメント

コキンちゃん🧸🤎

涙を流されるほど大事なお洋服だったのですね😢
お母様もaoさんの為を思ってした事なのに、何と言うか心苦しい…😭

キッチンハイターはかなり強力ですからね💦💦

同じ商品をフリマアプリや古着屋さんで頑張って探すというのも手ですよ🥺

• RURI

RURI

形がかわいく気に入っていたのと妊婦中でも着れるような素材でした。里帰り前にきた時主人にもそんな可愛い服持ってたんだねと褒められた服だったのでその服へ思い入りがあったのだとおもいます。。
    母がやってくれると言った時、クリーニング屋さんに頼もうかなと一瞬頭をよぎってまぁいいかと思ってしまいあの時…と思ってしまう自分もいて。。

5.6年前に買った服だったので
    新しいものはもうないと諦めています。。

• 5月23日