コメント
ままくらげ
私自身はアトピーや帝王切開の傷痕がコンプレックスで、真夏でも顔以外の肌を出せなかったくらいです🥲
最近まで外のお風呂も行けませんでした。
そんな私からすると、堂々と傷を受け入れて好きな格好を楽しもうとするその姿勢がとても素敵です🥹
ママリさんが気にならないなら目一杯好きなファッションを楽しむのが一番だと思います☺️
ママリ
傷跡感あるなら出さない方がいいかもです
-
はじめてのママリ
なるほどです🤔
個人的には、おへその傷跡は手術頑張った証って思ってて、普通に出してます😅
傷跡は見えます💦- 1時間前
ままり
人のお腹ジロジロ見ないので気にならないです。仲良い人で視界に入るのなら目につくと思います。
-
はじめてのママリ
なるほど!
それなら安心しました!
おへそに手術跡はっきり丸見えなので、痛そうに思われることもあるかもしれませんが、気にならないなら良かったです!
おへその傷跡は頑張った証と思ってて、気にせず出してます(笑)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も他人のおへそジロジロ見ないのでお好きにされたらいいかなーと思いますが、傷跡とか苦手なので気付いてしまったらうわぁ…😨とはなります。
エビフライ🍤
おへそ出しファッションは、お腹冷えそうだな🥺(余計な心配😂)ぐらいにしか思わないのと、マジマジ見ることもないので、気にしたことないです❣️全然大丈夫?です🙆♀️💗着たい服着てください😍
はじめてのママリ
そうだったのですね🤔
確かに傷跡気になりますよね🤔
おへその手術の傷跡は、頑張った証って思ってます(笑)
なので、手術跡だけど見せてもいいかな、って思ってます🤔
毎年へそ出しコーデ着てるので、今年もオシャレたのしみたいので、がっつりおへそ出してます!(笑)
自分の好きなファッション楽しむのが一番ですよね!ありがとうございます✨