※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
念願ボーボッ👶
ファッション・コスメ

スマートウォッチを購入した方はいますか? おすすめやメリット・デメリットについて教えてください。

Amazonなどでスマートウォッチ買ったよー!って方いたりしますか??

おすすめなどあれば教えてほしいです!!
メリットデメリットなどあればそれも知りたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天で購入したHuaweibandを使ってます。7000円くらいだったと思います。

メリットは安価なこと、充電が10日に1回くらいでいいこと
デメリットは文字盤やアクセサリーのカスタマイズは不自由なことと、Apple Watchほど色々なことはできないこと?👈️一切困ってないので私にとってデメリットは無ですが…

それで何をしたいかによると思います。安価なものはぴよろぐつけたり、それ自体で通話したりっていうのはできないものも多いと思うので!

• 念願ボーボッ👶

念願ボーボッ👶

決済や通話やLINE返信ができなくてもいいので、着信や通知やヘルスケアなどが十分に使用出来るものがあればなーと思ってます!

• 2時間前
ぶるちゃん

4000円しないやつ買いました
かもなく不可も無く。
でも時計でライン見れるのは便利!

• 念願ボーボッ👶

念願ボーボッ👶

なんて言うやつか知りたいです!

• 2時間前