コメント

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
公園行ったりお散歩行ったりが多い園なので、蚊に凄い刺されるから真夏でも保育園では薄いレギンス履かせています!

たゆと
うちの子は虫刺されでかなり腫れてしまうので夏でも長いレギンスでした。薄めの生地のを選んで…。
保育士ですが、半ズボンや7分丈の子もいるし、長いズボン履いてる子もいますよ。
1歳だとまだたくさん転ぶので膝は出ない方が安心かもしれませんね。
-
のあ
お返事ありがとうございます!
その子によって違うのですね!うちも7分丈の薄手のレギンスが良いかなって思いました!ありがとうございます😊- 5月23日

(^o^)
うちは暑がりなので半ズボンですね😀私も長いの夏はムリなので、子どもはもっと暑いだろうと思い、長ズボンという選択肢さえなかったです😅
6月ならまだ気温が微妙な日もあるので、長ズボンも使う日もあるかと思います🙂
-
のあ
うちも実は暑がりです💦
うちはまだ1歳なので半ズボンはどうなんだろって思ってました!確かにまだ寒い日ありそうですよね💦- 5月23日

退会ユーザー
夏は毎年ユニクロの7分丈レギンスです⭐️
今月に入ってから暑い日はすでに7分履かせてます。
ちなみに千葉県です。
ここ最近は天気が悪く肌寒いので10分丈まだ使っていますよ🙋♀️
-
のあ
ユニクロの7分丈レギンスは生地は薄いですか?
暑がりなのでなるべく薄い生地で探そうと思っています😅- 5月23日
-
退会ユーザー
10分丈より薄い生地になってますよ⭐️
- 5月24日
-
のあ
ありがとうございます😊
- 5月24日
のあ
ちなみに薄いレギンスはどこで買われていますか🤔?
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
西松屋、バースデー
最近はH&Mでも買ってます´ω`)ノ
のあ
なるほどです!
ありがとうございます😊