※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みに
お出かけ

来年旅行に行く予定を立ててます!東北or関東エリアでオススメの旅館、ホ…

来年旅行に行く予定を立ててます!
東北or関東エリアでオススメの旅館、ホテル教えて下さい!
予算は大人2人、子供1人で20万以内に抑えたいです!(交通費含まず)

宜しくお願い致します🙏

コメント

昨年の夏に東北旅行に行きました。福島、宮城、山形、岩手と行きましたが、東北とってもよかったです☺️岩手の花巻にある風の季という旅館が接客もご飯もサービスもよかったです😁部屋風呂のあるプランで大人2人で5万円いくかいかなかったくらいだと思います。館内には玉こんにゃくが食べられるスペースやドリンクコーナー、お土産屋もありかなり充実してました!
車で花巻から秋田方面に向かえば小岩井農場も近かったです。

• みに

みに

とても素敵な旅館ですね😊
    教えて下さりありがとうございます💕

• 5月23日
せんちゃん

何度も行っていますが、ホテルエピナール那須はほんとにおすすめです!子供用と大人用のバイキングが分かれており、子供は楽しそうにとっているのが印象的でした✨
部屋もたくさんあり選べるので大人も楽しいです!
自然豊かだし、那須なら子供連れであそべるところがたくさんあってまたいきたいと思っています🌷

• みに

みに

那須とても良い所ですよね😆
    教えて下さりありがとうございます😊

• 5月23日