※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わーわ
お仕事

ホームセンターのパート志望動機がまとまらず悩んでいます。好きで親しみがあり、長く働きたいという気持ちを伝えたいそうです。

ホームセンターのパートの志望動機について、文章をまとめるのが苦手でよければどのようにまとめたらいいかアドバイスお願いします。

ホームセンターが好きで以前から利用していてスタッフの方も親切で親しみがある。
前職も販売の仕事をしていた←こればどちらいいです。
長く働きたい
というのが伝えたいんですがなかなか纏まりません💦

コメント

販売など物を売る仕事や接客が好きです。貴社スタッフの対応が素晴らしかったので働いてみたいと思い応募させていただきました。
ですかね?
長く働きたい、は口頭で伝えるか、長期勤務可能の一筆でいいのではないですかね??

• わーわ

わーわ

ありがとうございます🙇‍♀️とても参考になります🙇‍♀️マネさせて頂きます🙇‍♀️

• 5月23日
ママりん

前職で販売職をしていたこともあり、接客販売を得意としております。
なかでも貴社は、利用させていただくたびにスタッフの方々の対応が素晴らしく、
私も貴社の一員として長期的に活躍したいと考え
志望いたしました。

とかいかがでしょう⁇

• わーわ

わーわ

コメントありがとうございます🙇‍♀️とても参考になります🙇‍♀️うまく纏めれそうです🙇‍♀️

• 5月23日