子育て・グッズ 今月で生後9ヶ月になる息子がいるのですが離乳食スタート時は食べてく… 今月で生後9ヶ月になる息子がいるのですが 離乳食スタート時は食べてくれず 7ヶ月くらいでたくさん食べるようになり 最近は全く食べてくれなくなりました パンなど手掴みで食べられるものは 食べるのですが "あーん"をされるのが嫌なようで、、、 できるだけ手掴み食べができるように 作ってはいるのですが、💦 離乳食食べてくれなかったお子さんを お持ちの方はどうやって対応したか 教えていただきたいです😖 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 離乳食 生後9ヶ月 息子 パン みゆう(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 全部手掴みメニューにしてましたよ😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント