妊活 排卵検査薬、初めて使用しています。これはいつ排卵済と捉えて大丈夫で… いつもありがとうございます。 排卵検査薬、初めて使用しています。 これはいつ排卵済と捉えて大丈夫でしょうか? 排卵したとするといつ頃になりますか? よろしくお願いします。 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 排卵検査薬 夫 ppp(生後9ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント ちぃまさ 今日の検査薬が薄くなってるので排卵済みですね! 22日から朝にかけて排卵したんではないですか? 5月23日 ppp 回答ありがとうございます😊♡ その捉え方で良いのですね! タイミング1回しか取れなかったのであまり期待せず過ごそうと思います♡ 5月23日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ppp
回答ありがとうございます😊♡
その捉え方で良いのですね!
タイミング1回しか取れなかったのであまり期待せず過ごそうと思います♡