住まい ダイキンのエアコンでランドリー運転を使う方いらっしゃいますか?人がい… ダイキンのエアコンでランドリー運転を使う方いらっしゃいますか?? 人がいない部屋で使ってますか?? 最終更新:2020年5月24日 お気に入り エアコン ままり コメント るぅママ リビングで使ってるので、人がいても使ってましたよ🎵 5月23日 ままり コメントありがとうございます😊 うちもです、、、 説明書見たらあまり人が居るところではオススメ出来ないと書いていたので💦 乾燥が気になったりしますか?? 5月23日 るぅママ 寒いときに使ってたんですが、乾燥する感じは特になかったです☺️ あっ、使わない方がよかったんですね😅なにも知らずに使ってました(笑) 5月23日 ままり そうなんですね😂 でも特に問題ないなら今度やってみます✨ありがとうございます! 5月23日 るぅママ グッドアンサーありがとうございます(*´ω`*) ただ、梅雨時などは使ったことがないので室内がどーなるかはわかりません😅ごめんなさい😭 5月24日
ままり
コメントありがとうございます😊
うちもです、、、
説明書見たらあまり人が居るところではオススメ出来ないと書いていたので💦
乾燥が気になったりしますか??
るぅママ
寒いときに使ってたんですが、乾燥する感じは特になかったです☺️
あっ、使わない方がよかったんですね😅なにも知らずに使ってました(笑)
ままり
そうなんですね😂
でも特に問題ないなら今度やってみます✨ありがとうございます!
るぅママ
グッドアンサーありがとうございます(*´ω`*)
ただ、梅雨時などは使ったことがないので室内がどーなるかはわかりません😅ごめんなさい😭