※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りなゆか
子育て・グッズ

子育て支援センターで場違いなママさんがおしゃべりでマットを占領。露出の高い服装で子供たちの遊びを妨げている。非常識な行動に困惑しています。市に報告すべきでしょうか。

市の運営する子育て支援センターに行っています。
そちらにとても場違いなママさんがいらっしいます。
茶髪にギャルメイク。露出の高い服。素足。
子供を放ったらかしで他のママさんとお喋りに夢中。
お喋りしてる場所は子供達が遊ぶマットの上。
このママさんが、自分のお喋りのためにマットを占領しているので、他の子供達が遊べない状態になっていました。
ちなみに露出の高い服ですが、今日は白の膝上15センチ程のタイトスカート。下着のライン丸見えです。
トップスは、脇下が空いてるノースリーブTシャツ。ブラ丸見え。足は裸足。
どんな格好をしようが本人の勝手でしょうが、せめて時と場所を考えて欲しいと思います。
しかもとても柔軟剤臭い。
あまりにも非常識な行動の多いママさんなので、市に報告しようかどうか迷っています。

コメント

りぃ

髪色とメイクは若いな〜〜で許せますけど、服装と行動は考えてほしいですよね😔👋🏻
意見くらい言ってもいいと思います〜その後は市がどうするかですよね😊