サプリ・健康 昨日の夜あたりから右の胸が痛いというか違和感?というか言葉には表せな… 昨日の夜あたりから右の胸が痛いというか違和感?というか言葉には表せない感覚があります。 娘は18日で2歳になりました。 授乳は1歳半前には終わりました。 排卵日は20日前後予定です。 (正確には測っていませんが、ルナルナで生理周期を見ています。) 生理は6/4予定です。 (生理は基本的にはきちんと来てます。) 病院にもなかなか行けない状況なので悩んでいます。 同じ経験のある方、アドバイス頂けたら嬉しいです。 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 排卵日 病院 授乳 2歳 生理周期 1歳半 ルナルナ りな(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント