お金・保険 沖縄で子供と夫婦だけで結婚式を挙げた方、宿泊日数やプラン、予算など教えてください。 沖縄で子供と夫婦だけで結婚式あげた方いますか? いましたら、宿泊日数、プランや予算等 どれくらいだったか教えて頂きたいです! 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 5 結婚式 夫婦 沖縄 ゆーくんまま(5歳8ヶ月) コメント まー 小さな結婚式とゆうとこで 3泊で10万いくかな?くらいでした!結婚式だけで! 宿泊費は、また違う旅行会社からホテルととりましたが10万くらいだったはず!合計20万 5月23日 ゆーくんまま 3泊で合わせてそんなに安いのですか!!! 結婚式は写真等はどうされましたか? どこで沖縄の結婚式は相談すればよいのでしょうか? ホテルは結構良いホテルですか? 普通ランクでしょうか? 質問攻めですいません(>_<;) コメント頂いて助かります! ありがとうございます😊 5月23日 まー 普通ランクと一拍だけANAのホテルにしました!! 写真だけついてきましたよ^_^ 立派なアルバムで! ドレスは1着ですが😂 5月28日 まー ちいさな結婚式で調べてください😊色々部署?地域でてくるとおもいます🙆♀️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーくんまま
3泊で合わせてそんなに安いのですか!!!
結婚式は写真等はどうされましたか?
どこで沖縄の結婚式は相談すればよいのでしょうか?
ホテルは結構良いホテルですか?
普通ランクでしょうか?
質問攻めですいません(>_<;)
コメント頂いて助かります!
ありがとうございます😊
まー
普通ランクと一拍だけANAのホテルにしました!!
写真だけついてきましたよ^_^
立派なアルバムで!
ドレスは1着ですが😂
まー
ちいさな結婚式で調べてください😊色々部署?地域でてくるとおもいます🙆♀️