コメント

2mama♥
同じくらいから、ミルクは全く飲まなくなりました。
母乳がすきなんでしょう♡!
もしくは、哺乳瓶の乳首が苦手なのかもしれません!

ゆーな
3ヶ月検診もコロナの影響で、延期になっていて、順調なのかも分からずなんです。
でも、少し安心しました。私も少しずつミルクを、足していこうと思います。
2mama♥
同じくらいから、ミルクは全く飲まなくなりました。
母乳がすきなんでしょう♡!
もしくは、哺乳瓶の乳首が苦手なのかもしれません!
ゆーな
3ヶ月検診もコロナの影響で、延期になっていて、順調なのかも分からずなんです。
でも、少し安心しました。私も少しずつミルクを、足していこうと思います。
「ミルク」に関する質問
さっきディズニーで赤ちゃん抱っこ紐いれたまま 前に転んでしまいました… とっさに腕で頭をかばったのでぶつけてはないと思うんですが 夫がぶつけてたと大騒ぎ。 擦り傷ひとつなく赤くもないんですが みなさんならすぐ病…
生後1ヶ月の娘がいます! 朝起きて9時のミルクから次のミルクまで なかなか寝ません😅 オムツも変えて1時間以上あやしますが、なかなか寝ない毎日で疲れてしまっています。 なにかすぐ寝るようなアドバイスが欲しいで…
断乳についてアドバイスください😭 今1歳3ヶ月になる息子がいます。 まだ就寝前にミルクを飲んでいて、それをやめたいですがまだやめれていません。 みなさんはどのようにやめられましたか?🥲 フォローアップではなく、普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーな
哺乳瓶の乳首ですね🍼
それは考えてもなかったです。
足りてるのか本当に心配になります。片方ずつ10-15フンずつしか飲んでないんですよね。
2mama♥
同じくらいのころから、
私は完母に変えました!
同じくらいから10-15分くらいしかのんでくれず、、
でも、検診でも何にも問題なかったです♡!
保育園に預ける予定だったので、6ヶ月過ぎた頃から、ミルクを少しずつ入れていき、
今では哺乳瓶では飲んでくれませんが、マグマグでなら、飲んでくれます♡
人口乳首がどうも嫌いなようです🤣w