コメント
3mama♥
同じくらいから、ミルクは全く飲まなくなりました。
母乳がすきなんでしょう♡!
もしくは、哺乳瓶の乳首が苦手なのかもしれません!
ゆーな
3ヶ月検診もコロナの影響で、延期になっていて、順調なのかも分からずなんです。
でも、少し安心しました。私も少しずつミルクを、足していこうと思います。
3mama♥
同じくらいから、ミルクは全く飲まなくなりました。
母乳がすきなんでしょう♡!
もしくは、哺乳瓶の乳首が苦手なのかもしれません!
ゆーな
3ヶ月検診もコロナの影響で、延期になっていて、順調なのかも分からずなんです。
でも、少し安心しました。私も少しずつミルクを、足していこうと思います。
「ミルク」に関する質問
3回食のタイミングを悩んでます! 今8ヶ月で朝、夕の2回食です。 私が昼ご飯を食べる時、直前にミルクを飲ませていても眠くなくても構ってほしくてぐずるので、お煎餅を食べさせて待ってもらってます。 1食分をお菓子に…
生後5ヶ月 そり返りませんか? 性格でしょうか? 生後5ヶ月 ミルク飲んでて最近眠くなったらすごい角度で そり返る イヤイヤなったらそり返る 抱っこ紐してても そり返ろうとバタバタする (大人しいときもある) …
生後4ヶ月です。 夕方に上の子達のお迎えがある為日中は3時間おきにミルクあげてます。 夜中は大体5~6時間寝てくれるので起きたタイミングで飲ませてますが、お迎え時にミルクの時間被ると大変なのでわざと日中は3時間お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーな
哺乳瓶の乳首ですね🍼
それは考えてもなかったです。
足りてるのか本当に心配になります。片方ずつ10-15フンずつしか飲んでないんですよね。
3mama♥
同じくらいのころから、
私は完母に変えました!
同じくらいから10-15分くらいしかのんでくれず、、
でも、検診でも何にも問題なかったです♡!
保育園に預ける予定だったので、6ヶ月過ぎた頃から、ミルクを少しずつ入れていき、
今では哺乳瓶では飲んでくれませんが、マグマグでなら、飲んでくれます♡
人口乳首がどうも嫌いなようです🤣w