産婦人科・小児科 来週で2歳になる男の子です。昨日お風呂後に「ここ、目」と泣きだしたの… 来週で2歳になる男の子です。昨日お風呂後に「ここ、目」と泣きだしたので、みると左目半分が充血していました。もしかしたらどこかにぶつけたのかも知れないけど実際にぶつけたり、転んだ場面は見ていません。 今朝もまだ左目半分の充血は変わりません。特に、昨日みたいに目を気にする様子はありません。 みなさんなら、眼科か小児科か受診させますか? 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 小児科 お風呂 2歳 男の子 まる(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 息子love 痛いのかもですね〜 迷わず受診させます💦💦😰 5月23日 まる 回答ありがとうございます! 受診させようかと思います! 5月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
回答ありがとうございます!
受診させようかと思います!