下の子の脚にブツブツができてるんですけど、これは蕁麻疹でしょうか?💦…
下の子の脚にブツブツができてるんですけど、これは蕁麻疹でしょうか?💦
特に変わった物は食べさせてません💦
- Ⓜ︎(6歳, 9歳)
コメント
mm.7
蕁麻疹ではなさそうです💦
下の子の脚にブツブツができてるんですけど、これは蕁麻疹でしょうか?💦
特に変わった物は食べさせてません💦
mm.7
蕁麻疹ではなさそうです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ADHDのお子さんがいる方、赤ちゃんの時に違和感などありましたか? 8ヶ月の男の子が多動じゃないかと思ってしまいます。 5ヶ月からずりばい、四つんばいはできるけど、今もずりばい移動で、それが本当に早くてずっと動…
離乳食時の姿勢について 生後5か月半のこどもがいます!最近離乳食をはじめたのですが、腰がまだ座ってないので抱っこであげています。 二口目までは笑って食べてくれますが、それからはイヤイヤとなって暴れ出します😢 そ…
1歳半からジュニアシートにした方みえますか? どこのにしましたか? 1歳半の時点で2人目が生まれるので、チャイルドシートをもうひとつ購入するかジュニアシートを購入するか悩んでいます🥺 いずれジュニアシートを買う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
何が考えられますかね?😫💦両脚細かいプツプツができてます😵
mm.7
蕁麻疹だと大きいブツブツだったり、みみず腫だったりします。
細かいので、汗疹とか乾燥とかそう言うのかな…と思いますが😵
Ⓜ︎
なるほど!
ありがとうございます🥺✨