妊活 2人目妊娠希望です。本日生理予定日です。基礎体温が2日前から下がって… 2人目妊娠希望です。 本日生理予定日です。基礎体温が2日前から下がってしまい、昨日から生理痛のようなものがあるものの、未だ来ず…まだ朝なので、これから来るかもしれないですが。 期待をこめて検査薬するも、やはり陰性。もし、このまま生理が来なかったら陽性になる可能性はあるのでしょうか。 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 2人目妊娠 検査薬 陰性 陽性 あだつ コメント みい 私も今日予定日で生理痛ぽい痛みが昨日ありソワソワしてます。 あと1.2日様子見て来なさそうだったら検査薬しようかなーと思ってます😖 5月23日 あだつ 生理予定日前後ってソワソワしてしまいますよね💧陽性反応出ると良いですね✨✨ 私も希望を持って過ごします😊 5月23日 みい お互いいい結果なるといいですね♡ 5月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あだつ
生理予定日前後ってソワソワしてしまいますよね💧陽性反応出ると良いですね✨✨
私も希望を持って過ごします😊
みい
お互いいい結果なるといいですね♡