コメント

ar
以前動物看護師をしておりました。
人間のようにただの鼻炎で済むわけではなく、猫ちゃんにとって鼻水、口呼吸しているなどの症状はかなり重いです。なのでしっかり治してからということだと思います。
猫は元々環境の変化にとてもストレスを抱えてしまう動物です。猫ちゃんのこともあると思いますが、衛生面的に赤ちゃんにも良くないのと、予防接種していない=ヒトに感染する病気も持っている可能性も高まるのでだと思います!
ar
以前動物看護師をしておりました。
人間のようにただの鼻炎で済むわけではなく、猫ちゃんにとって鼻水、口呼吸しているなどの症状はかなり重いです。なのでしっかり治してからということだと思います。
猫は元々環境の変化にとてもストレスを抱えてしまう動物です。猫ちゃんのこともあると思いますが、衛生面的に赤ちゃんにも良くないのと、予防接種していない=ヒトに感染する病気も持っている可能性も高まるのでだと思います!
「その他の疑問」に関する質問
ズレた発言する人って どう思いますか? たとえば昔広瀬すずさんが 照明さんの仕事のことを 「どうして生まれてから大人になった時に 照明さんになろうと思ったんだろう?」 音声スタッフについても「なんで自分の人生…
近隣大学の学生の通学路のマナー、人間性が低くて意見したい場合大学なのか警察なのがどっちが良いですか? 坂道をイヤホン自転車で爆走して来て危なかったり、音楽を流しながらたむろって歩き奇声を上げている学生に視線…
小学校の早退について、くだらない質問なんですがお願いします! 15時から用事で14時過ぎに迎えいけば間に合います。 給食→掃除→昼休み→5時間目で、14時過ぎだと5時間目途中なんですが、いつ迎え行くのが1番いいのでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まりん
コメントありがとうございます!
そうですよね😣
母猫からの免疫もなくなっちゃう時期ですよね💦
人間と同じように風邪が治らないと
やはり予防接種は難しいんでしょうか?
今は抗生物質の注射をしてもらって2週間は効くからねと言われました。
鼻水などよくなってないと
もう1回抗生物質打つ感じでしょうか?