コメント
さんた
オーボールはおすすめです!軽くて指に引っかかりやすいので長く持っていられる&洗いやすいので家でもお出かけでも重宝してます😌
Nicole
私もオーボールおすすめです♡もうすぐ4ヶ月の娘ですが、成長がマイペースでおもちゃの掴み持ちをなかなかしてくれなくて(笑)まだかなーなんて思ってたら、オーボールを買い与えた途端に掴み持ち出来るようになりました!!指がうまく絡み、持ちやすいみたいです♪どのおもちゃよりもお気に入りのようです♡
-
yyym
オーボール凄いですね!きっと刺激されたんですね♡
買ってみます!回答ありがとうございました★- 6月15日
-
Nicole
ありがとうございます♡私はメルカリで購入しました♪種類も様々なようで知育にもなるということでしたので、数個持っててもいいかもしれません´ω`*
- 6月16日
ドキンちゃん♪♪
私もオーボールおすすめです!水洗いできるし、シャカシャカ音がするのではじめのうちは親が振ってあげたり、自分でつかんで振ったりナメナメ(笑)したりしてましたが、最近は掴んで投げたりしてます。拾いには行きませんが。。私が拾って渡すとまた投げてます(笑)
-
yyym
長く使えるおもちゃなんですね♡
明日さっそく買いに行ってみます!(*^^*)- 6月14日
☆
バナナ持たせてます(歯固め)😊💕
もって、カミカミしてる姿可愛すぎます〜😭💕
-
☆
おもちゃじゃなくてスミマセン…😂😂
- 6月14日
-
yyym
わー!可愛いです💕
どこの歯固めか教えていただけますか?(*^^*)- 6月14日
-
☆
どこのか忘れましたけど…😭
そこらへんの薬局などに売ってます♡
かわいいですよね〜😂💕💕- 6月14日
ぐります
2ヶ月から持てる!という布地のガラガラ?を使ってました!
と言ってももうすぐ10ヶ月の今でもお気に入りみたいで振り回して口に入れて…遊んでます♪( ´▽`)
-
ぐります
ピンクの所は歯がためになってます。
- 6月14日
-
yyym
布地なら安心ですね♡
ちなみにどこのおもちゃかわかりますか?(*^^*)- 6月14日
-
ぐります
これですー。
いろいろデザインはあるみたいですよ♪( ´▽`)- 6月14日
-
yyym
ありがとうございます!
さっそく買ってみます♡- 6月14日
-
ぐります
洗濯機で普通に洗っちゃってます(⌒-⌒; )
- 6月14日
peaceminusone
オーボールは本当いいですよ(^^)お出かけするともう少し上の月例の子達は大体ベビーカーにオーボールがぶら下がってます😂
後上の方が載せてるバナナはカミカミbabyバナナで検索すると楽天やアマゾンでも買えますよ☺️
メーカーはエジソン?だったかな。。
-
yyym
ベビーカーからぶら下がってるんですね!どうやってぶらさげるんでしょう…?🤔パーツがあるんでしょうか…?🤔
バナナの情報までありがとうございます!オーボール買ってみます♡- 6月15日
-
peaceminusone
赤ちゃん本舗とかにベビーカーにおもちゃをぶら下げるようのストラップが売ってますよー(^^)
オーボール買うときセットで買うといいかもです♡
オーボールも色々種類がありますよ🐣
音なるやつ、鳴らないやつ、鉄アレイみたいな形のもありました!
この中にビーズが入ってるやつを持ってる人が多い気がします♡- 6月15日
-
yyym
そんな便利グッズあるんですね!
セットで買うことにします♡
えー!そんなに種類があるんですね💦
どれにするか迷いやすいので、ビーズタイプのやつにします🤔♡
写真お子さんですか?(*^^*)上手に持って遊んでますね♡- 6月15日
yyym
オーボール!初めて聞きました♡
今度買いに行ってみます!(*^^*)
ありがとうございました♡