※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やん
お金・保険

育休明け、月半ばから復帰後のお給料の手取り額について知りたいです。

育休明け、月半ばから復帰された方でその月にお給料出た方は手取りでどれぐらいありましたか?
個人差あるかと思いますが、参考までに知りたいです!

コメント

ママイ

20日に復帰しましたが22万でした!

• やん

やん

コメントありがとうございます!産休前と比べるとどのぐらい違いましたか?

• 5月23日
  • ママイ

ママイ

手取りは産休前の2/3くらいかな?と思います!住民税とかがまだ引かれてなかったし、コロナの影響で出勤も2日しかしてなかったので、想定より多かったです⭐️

• 5月23日
ままり

4月17日から復帰、21日に給料日でたったの8万でした🤣笑。5月はフル日勤(残業なし計算)で手取り25万です🙌

• やん

やん

コメントありがとうございます!5/18から復帰したので今月どのくらいあるのかなぁと気になって🤔逆に5日間の勤務だけで8万だと結構いいですね😁

• 5月23日
  • ままり

ままり

ほぼ1ヶ月違いですね!復帰して直ぐに給料日で、貰えないと思ってたので給料渡されておや?って思いました🤣8万の給料なんてはじめてでしたが、確かに日数にしたら割いいですね😁笑。
    今月から残業+夜勤とか手当付け始めたので、来月からはやっとお給料増えそうです…✨

• 5月23日