例えばコロナ感染したとして。入院、隔離施設に入所して、あれ持ってき…
例えばコロナ感染したとして。
入院、隔離施設に入所して、あれ持ってきてたら良かった!ってなるのはどんな物ですか、、、
- a(7歳)

p
わたし的に入院の時1番いるのは延長コードですね🙌

ママ
携帯を充電するときの延長コード。症状が軽いなら暇潰しできるもの。
例えばコロナ感染したとして。
入院、隔離施設に入所して、あれ持ってきてたら良かった!ってなるのはどんな物ですか、、、
p
わたし的に入院の時1番いるのは延長コードですね🙌
ママ
携帯を充電するときの延長コード。症状が軽いなら暇潰しできるもの。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が単身赴任なので毎日ワンオペで頭おかしくなりそうです。 たまにふとした時に自分の限界が来て 子どもたちはいつも通りなのに(イヤイヤとか色々)そのちょっとしたことにイライラしてしまって強く言っちゃって自己嫌悪 …
もうすぐ産後4ヶ月…体調不良に抜け毛がすごいです。 最悪の体調不良としては妊娠中からの左耳の聞こえが良くなったり悪くなったり、昨日から胃痛、高くはないけど、甲状腺の数値が微妙…肝臓の数値も少し良くないし高血圧…
時々、自分がいなくなったら 子供たちはどうなるんだろう? と考えることってないですか? 例えば、事故でこの世から 自分だけいなくなったら…とか😅 縁起でもないのですが、 考えてしまうんですよね🤔 決してそういう願…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント