コメント
gacco
わたしは産後2ヵ月ちょっとで生理が再開しました。
その時は、少量の出血が2日続き、生理とは違うかな?不正出血⁇と焦り3日目に病院に行ってしまいました💦
そしたらただの生理でその後通常通りの量が出るようになりました。
もしかしたら生理かもしれませんね。
痛み等無ければもう少しナプキンをして様子を見てみてもいいかもしれません。
gacco
わたしは産後2ヵ月ちょっとで生理が再開しました。
その時は、少量の出血が2日続き、生理とは違うかな?不正出血⁇と焦り3日目に病院に行ってしまいました💦
そしたらただの生理でその後通常通りの量が出るようになりました。
もしかしたら生理かもしれませんね。
痛み等無ければもう少しナプキンをして様子を見てみてもいいかもしれません。
「その他の疑問」に関する質問
4月から小学生になる女の子にちょっとしたプレゼント(1~2千円円くらい)の物をあげたいのですが学校で使える鉛筆とかハンカチとか考えましたが好きなキャラクターがわかりません🥲 無難に喜んで貰えるものってなんでしょ…
モスバーガーのおすすめハンバーガーありますか? 食べたことがなく(もしあっても記憶に残らないくらい昔です笑)頼みたいけど結局いつもマックです🤣 マックのポテトもすきなんですが、食べ慣れてるとモスのポテト物足…
職場の人に、子供におもちゃをもらったので、そのお礼の金額で迷っています。 わざわざ買ったプレゼントではないですが、家にあった不要なおもちゃとかシールなどをもらいました。でも全部新品で、恐らく総額で定価なら30…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
様子をみてみます!😓ありがとうございました