うずら
わかります。
私たちは、子供が寝る前に旦那が寝てしまいました
起こしましたけど🤣
自分だけが欲しいのかな?なんて思ってしまいますよね
くらげ
可能性で言えば毎日した方が絶対いいですよ。常に子宮に精子が待ち構えているということなのでいつ排卵しても大丈夫ということです!
-
なっちゃん
ということは今日できなかったから妊娠の可能性は低くなりますね😞
- 5月22日
たらこ
排卵予定日の前後3日程はできれば毎日タイミング取るのがいいと思います🙋♀️
今まで、タイミング取るのは排卵日の近い金土日の3日間だけだったんですけど、試しに1週間毎日頑張ってみようかと試みたところ、その月で一発妊娠しました😳
驚きです😳
子ども寝かした後だと遅いし眠いし結構辛かったですが頑張ってよかったと思いました😅
退会ユーザー
1日おきにのタイミングでいいと思います🙋♀️
毎日だと大変になるので😌
退会ユーザー
私の通う病院では、禁欲は1〜3日ある方が良いと言われタイミング指導も1日おきです😊✨
私は毎日はしんどいので無理です😅
なっちゃん
でも、今日が排卵日で昨日と一昨日昼に一回タイミングとれたので妊娠してる可能性あるかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
不妊治療で病院からは、排卵日の2日前からは毎日タイミング取ってと言われてます。
数打ちゃ当たるっていう話みたいなんですが…排卵日付近は、常に精子が居る状態の方が妊娠しやすくなるみたいです。
コメント