コメント

ママイ
セールのワゴンにサイズ1つだけありました!お店によって違うかもしれませんが💦新作ではないのであるとしたらワゴンかなって思います!
ママイ
セールのワゴンにサイズ1つだけありました!お店によって違うかもしれませんが💦新作ではないのであるとしたらワゴンかなって思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆様はどう思いますか❓ 明日は旦那の誕生日です。 娘から何か旦那にプレゼントを渡したら、きっと喜ぶかなと思っています。 娘5歳にパパの誕生日の話はしましたが、そうなの〜❓程度でした笑 私がお金を出し、娘と一緒…
2歳以降のお子さんで自宅保育の方、支援センター行ってますか? 最近支援センターの低年齢化が進んでいて、2歳で活発な男の子を連れていくとちょっと浮いてしまっている感じがします。 子ども自身はとても楽しんでいて…
1歳2ヶ月なのですが、全く模倣しません。 いただきますも出来ません。 離乳食食べる様になってから毎食教えてるのですが、本当にしなくて、、、どうしたらいいですか?😓 健全に育ってるのかも心配になってきます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
そうなんですね😍😍😍❤