※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆様はどう思いますか❓明日は旦那の誕生日です。娘から何か旦那にプレゼ…

皆様はどう思いますか❓

明日は旦那の誕生日です。

娘から何か旦那にプレゼントを渡したら、きっと喜ぶかなと思っています。
娘5歳にパパの誕生日の話はしましたが、そうなの〜❓程度でした笑

私がお金を出し、娘と一緒に選びに行き、自分のお年玉から買ったって事にして渡すのはどう思いますか❓高くないハンカチなど。
やりすぎですかね❓

夫は適応障害になり、不眠で大変な時期なので何かさりげなく励ましたいと思っています。

コメント

あい🔰

すごく喜ぶと思います!
私もちょうど敬老の日で祖父母に本人がビーズを選んだ。子供からということで手作りキーホルダープレゼントしました!まだ1歳ちょいですがw

旦那さん喜ぶと思います😊誕生日だからパパに似顔絵かいてあげたら?で書いてもらって一緒に渡すとかもいいかもしれませんね😊!
パパにおめでとうっていってほっぺにチューしてあげたら喜ぶと思うよ
なんて私ならいっちゃいます😂♡

はじめてのママリ🔰

娘さんからだったら絶対何でも喜ぶと思います!(うちはそうです笑)
ママさんと娘さんと2人で買いに行って、娘が選んだんだよー!!だけでも十分嬉しいと思いますよ♡

さらい

わざわざお金の出所を嘘ついてまでやる必要はないかと。
ママさんがお金だして娘さんが選ぶ、、それでいいのでは?

⋆͛🦖⋆͛ママ

喜ぶと思います😆
娘さんが選んだものでも絵でも!
誕生日なのにお金の話はわざわざしなくていいかと😅

むん🌝

お子さんから喜ぶと思います💞!
お金の件は話さなくてもいいかと🙆🏼‍♀️
(もし聞かれたら、ままがお金は出して娘ちゃんが選んだよくらいで)

ママリ

私はこどもに嘘つかせたくないので「娘が買った」と言うのは反対です💦

プレゼントとメッセージカードを選んでもらって、メッセージカード書けるなら書いてもらうか、絵を描く、ママリさんが書いてシールで飾り付けだけでもきっと喜んでくれると思います🫶

「誰のお金で買った」はあまり重要ではないと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます✨

娘と買い物に行きプレゼントを選んでもらい、メッセージカードを書くと言っているので一緒に渡したいと思います。

お金の出どころについては、触れない事にしました。

皆さん回答ありがとうございます✨