あい🔰
すごく喜ぶと思います!
私もちょうど敬老の日で祖父母に本人がビーズを選んだ。子供からということで手作りキーホルダープレゼントしました!まだ1歳ちょいですがw
旦那さん喜ぶと思います😊誕生日だからパパに似顔絵かいてあげたら?で書いてもらって一緒に渡すとかもいいかもしれませんね😊!
パパにおめでとうっていってほっぺにチューしてあげたら喜ぶと思うよ
なんて私ならいっちゃいます😂♡

はじめてのママリ🔰
娘さんからだったら絶対何でも喜ぶと思います!(うちはそうです笑)
ママさんと娘さんと2人で買いに行って、娘が選んだんだよー!!だけでも十分嬉しいと思いますよ♡

さらい
わざわざお金の出所を嘘ついてまでやる必要はないかと。
ママさんがお金だして娘さんが選ぶ、、それでいいのでは?

⋆͛🦖⋆͛ママ
喜ぶと思います😆
娘さんが選んだものでも絵でも!
誕生日なのにお金の話はわざわざしなくていいかと😅

むん🌝
お子さんから喜ぶと思います💞!
お金の件は話さなくてもいいかと🙆🏼♀️
(もし聞かれたら、ままがお金は出して娘ちゃんが選んだよくらいで)

ママリ
私はこどもに嘘つかせたくないので「娘が買った」と言うのは反対です💦
プレゼントとメッセージカードを選んでもらって、メッセージカード書けるなら書いてもらうか、絵を描く、ママリさんが書いてシールで飾り付けだけでもきっと喜んでくれると思います🫶
「誰のお金で買った」はあまり重要ではないと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます✨
娘と買い物に行きプレゼントを選んでもらい、メッセージカードを書くと言っているので一緒に渡したいと思います。
お金の出どころについては、触れない事にしました。
皆さん回答ありがとうございます✨
コメント