コメント
あーか
菌がまだ残ってるので控えたほうがいいと思います!!
処理ですが…吹いたものはすぐ捨てたほうがいいので除菌シートで拭いて、除菌スプレーまいて放置です!!
幼稚園では嘔吐も、下痢もそうやってました!
使った除菌シートは毎回ビニールにしまってポイです(*^ー^)ノ
できるならその後ママの手も手ピカジェルみたいので除菌したほうがいいです!
あーか
菌がまだ残ってるので控えたほうがいいと思います!!
処理ですが…吹いたものはすぐ捨てたほうがいいので除菌シートで拭いて、除菌スプレーまいて放置です!!
幼稚園では嘔吐も、下痢もそうやってました!
使った除菌シートは毎回ビニールにしまってポイです(*^ー^)ノ
できるならその後ママの手も手ピカジェルみたいので除菌したほうがいいです!
「お風呂」に関する質問
同じ感じの方いませんか😭 2歳の息子(もうすぐ3歳)が何でもパパじゃないと泣きます(泣くというか嫌だと拒否してくる) 日常的に生活しててパパが仕事出いない時は諦めてるのかパパがいいとは言わないですが、大体帰ってく…
旦那が貯金使ってました(長文すみません) 衝撃すぎてどう対応したら良いか教えてください。 共働きです。 家と子どもの貯金を毎月いくらと決めて2人で封筒に入れていました。(現金を封筒に入れたままが間違いでした💦…
義母と旦那へストレス 生後20日 最初の頃は沐浴も怖かったし、いてくれて助かりました。食事も毎日持ってきてくれるし、頭上がらないです。 だいぶ年上の旦那なので、義父義母仕事してないです。 義母は免許ないので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamakiii
なるほど(^^)!!
分かりやすくありがとうございます(^^)!!
そうします!!