妊娠・出産 上の子にドシンと体当たりというか乗られてから張りというか腹痛がすご… 上の子にドシンと体当たりというか乗られてから張りというか腹痛がすごく多いです 幸い、出血が無いのでいいのですが 冷や汗が止まらないです また、たまにたってるのも座るのも無理な激痛が2、3回ほどあります 朝から股がチクチク痛く、胎動は元気にポコポコ動き回ってます 早急に病院に電話した方がいいですか? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 1 胎動 病院 体 上の子 さかな(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 絶対した方がいいです、素人判断はこわいです 5月22日 さかな ですよね!少し心配なので電話してみようと思います 5月22日 mama 不安なら電話した方がいいと思います! お体お大事にして下さいね😣 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかな
ですよね!少し心配なので電話してみようと思います