妊娠・出産 今日は特に腰痛がひどく、産後1週間なのですが旦那と少しホームセンター… 今日は特に腰痛がひどく、産後1週間なのですが旦那と少しホームセンター行ったり結構歩いたりしていました。いました。 今横になっているのですが下腹部が痛いです😭😭我慢できる程度ですが👌急に動いたことと関係ありますかね🤔⁉️ 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 旦那 産後 歳近三児ママ コメント あみ 関係あると思いますよー。 基本1ヶ月は身体のためには 出かけないでゆっくりした方がいいかと! 5月22日 いぬ 産後半年くらいは腰痛ひどかったです! 上の方と同じように産後1ヶ月はなるべく出かけない方がいいと思います! 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント