※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ははは
その他の疑問

パートで4キロ弱を自転車で通勤しようと思っています。まだ持っていない…

パートで4キロ弱を自転車で通勤しようと思っています。まだ持っていないので購入予定ですが、電動アシスト付き自転車と普通の自転車だとお値段と楽さを比べてどちらがいいと思いますか?
ほぼ平坦な道のりですが、これから暑くなるので電動の方が楽に行けるのかなーとも思い迷っています(^o^;)

コメント

ママ友が電動やばい!って言ってました😂
試乗した時、いいやつは軽く足乗せただけで
ビューん!って進んだよって興奮してたので
めちゃくちゃいいんだと思います🤭

もし自転車乗ることあるなら
絶対、電動買おうって思ってます!

• ははは

ははは

回答ありがとうございます!
    電動そんなにいいんですねー😆!
    私も試乗してみようと思います☆

• 5月23日
はじめてのママリ🔰

4キロをしょっちゅう通うなら、私だったら100対0で迷わず電チャにしますね☺️
お値段はしますがパートだけに乗るわけでもないですし、費用対効果はあると思います。

• ははは

ははは

通勤では毎日なんですが、それ以外は車での移動になるので迷ってるんですよね…😂
    でも100対0というほど良さそうなので、電動自転車を一度お店に見に行ってみようと思います(^o^)

• 5月23日
ママ

生まれ変わっても何があっても絶対電動です😂✨

同じ道で、子・荷物なし普通自転車、子・荷物あり電動自転車、なら子供や荷物がのってても電動自転車のが軽いです💕

• ははは

ははは

そんなに電動いいんですね😄!
    給付金の10万で電動自転車にしようかな😆

• 5月23日