ごまだんご
色番号がR74なので両方とも同じカラーです💡
タントの特徴は左側スライドドアにピラーが無いので開口部が広くとても使い勝手が良いですよ😊❤️
ごまたま
色番号でわかるのですね!!車に無知で知らなかったので助かりました😍ありがとうございます😊
ピラー。。ピラーレスっていうんですね!知らなかったのですーだから広く見えるんですかね🤭
しま
色についてはわかりませんが、両側電動スライドドアは楽ですよ😃
スライドドア開けて前の扉も開けると本当に広いです✨
-
ごまたま
やはり両側電動が良いですよね!今の軽が狭すぎて。。マメもちさんもタントですか??
- 5月22日
-
しま
タントカスタムです✨
- 5月22日
-
ごまたま
カスタムなんですね!
私が考えているのは普通のタントなんですがグレードで片側両側やはりありますよね🤭二つチャイルドシート乗せてもベビーカー乗りますか?- 5月22日
-
しま
グレードで値段もオプションも大分変わりますよね~🙄
私は片側だと不便だと思ったので両側にしました。
チャイルドシートが生後半年までは横向き使用で、完全に隣の席が潰れるので大人1人が乗るのも厳しいんです…😥
現在は子供2人を乗せる時はミニバンを使ってます!
ベビーカーは使ってないですが、一番後ろに乗せれるんじゃないかと思いますよ✨- 5月22日
ごまだんご
私はひとつ昔のタントに乗ってますが、ピラーレスだと荷物の出し入れがとてもしやすいです✨
タントでもスペーシアでも、両側が電動スライドドアがおすすめです😊
雨の日や荷物で手がふざがってるときに、リモコンで勝手にドアが開くので楽チンですよ🙆🏻♀️💕
-
ごまたま
前のタントなんですね!ずっとスズキだったので流れでスペーシアかなぁと思っていたのですがタントも広いですよねぇ✨ちょっとお伺いしたいのですが塗装の色落ちとかありますか?ダイハツの車だけ日焼け?のような感じで塗装が薄くなってる車をよく見る気がして心配してます😞
- 5月22日
-
ごまだんご
私は白に乗っていますが、年数がたったときに色落ちが出やすいのはカラーの車だと聞いたことがあります👆
(必ず色落ちする訳ではありませんが❌)
新車で考えているのであれば、購入時にコーティングしてもらうのも良いかもしれないですね😌✨- 5月22日
-
ごまたま
よくうっすーくなったパールのピンクみます😞
コーティングっていうのがあるんですね🤭知らなかったので聞けてよかったです😍- 5月22日
コメント