妊娠・出産 妊娠9週です!おりものに薄い血が混ざったのが先ほど出ました💦いつもより… 妊娠9週です! おりものに薄い血が混ざったのが先ほど出ました💦 いつもよりおりものが多いです。 妊娠初期なら血が混ざることはあるとは思いますが、多量のおりものに混ざることはありますか? 一人目もよく出血していましたが、どんな感じか忘れました😣 最終更新:2020年5月22日 お気に入り おりもの 妊娠9週目 妊娠初期 ゆい(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ななまま 心配になりますよね。 ありました。 これが続く様で、心配でした、受診されてもいいと思います。 5月22日 ゆい どばっとおりものが出てピンクが混じっていましたが今は止まりました💦 様子見をてまた出るようなら連絡します! 5月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
どばっとおりものが出てピンクが混じっていましたが今は止まりました💦
様子見をてまた出るようなら連絡します!