雑談・つぶやき 産後は乳が透明になればいいのにと思うし妊娠中は腹が透明になればいい… 産後は乳が透明になればいいのにと思うし 妊娠中は腹が透明になればいいのにと思う🤭 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 産後 妊娠中 uca(2歳3ヶ月) コメント ママ瞑想禁止って言われる 面白い!(笑)😂😂 その乳の発想はなかった!(笑) 5月22日 uca 産んだばかりの頃母乳の量が分からなくて 飲めてるか不安で透明になればいいのにってずっと思ってました(笑) そして今は妊娠超初期で無事に育ってるか不安で 腹が透明になればいいのにと思ってます😂😂😂 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uca
産んだばかりの頃母乳の量が分からなくて
飲めてるか不安で透明になればいいのにってずっと思ってました(笑)
そして今は妊娠超初期で無事に育ってるか不安で
腹が透明になればいいのにと思ってます😂😂😂