コメント

退会ユーザー
遅いも早いもないと思いますよ
その子その子のペースがあるので

choco&S
児童館に行くのに、
遅いとかないと思いますよ!
私は低月齢からよく行ってますが、9ヶ月くらいで初めてです。って方はたくさんいますよ!
-
高実子
コメントありがとうございます!!
良かったですー!
そろそろ行ってみようかなーとおもっていたので^ - ^- 6月14日

ここゆら
全然遅くないと思いますよ^_^
私は仕事していた為、専業主婦になって娘が一歳半位でデビューさせました★早い方は2ヶ月とか一ヶ月の方もいますが、一歳位で初めてですって来る方も結構いますよ(*^^*)
-
高実子
ありがとうございます!
早い人は早いですよね、最近になって子供が歩けるようになってきたのでそろそろ行こうかと思って…友達は1ヶ月から行っていたからか、遅くない?!と言われて不安になりました(;_;)- 6月14日
-
ここゆら
全然大丈夫ですよ(*^^*)最初はママ友達で話しているのうらやましいなぁっておもったりしてたんですがすぐ仲良くなれて児童館いくのが私も楽しいですよ★
娘も行くってゆうと喜んで玄関に行きます(笑)- 6月14日
-
高実子
こんにちは♡
今日早速行ってみましたが、2歳児を連れたお父さんしかいなくて、会話もなく…娘もキョロキョロして終わってしまいました(´Д` )
つ、疲れました…何故か、、
イベントの紙を貰ったので、イベントをやっているときだけ行ってみようかと思います^ - ^♡- 6月15日

e♡m
うちの子もまだ行ってないですよ(>_<)!
-
高実子
こんにちはー今日初めて行ってきましたが、つ、つかれました(´Д` )…
- 6月15日
-
e♡m
デビューいいですね🎵🎵
うちの子もそろそろお友達と遊べるかなあ〜〜(^^)
機会があれば行きます!- 6月15日
-
高実子
2歳児連れたお父さんしかいなくって、居場所がなく帰宅しました…(´Д` )
娘も遊び方分からないらしく、ブーブー言ってたので…結局近所散歩して終わりました(´Д` )
無理に行かなくても良い気がしました^ - ^- 6月15日
-
e♡m
お父さんだとちょっと気まずいですよね😭😭
私はお友達と遊べるくらいからたまに行けばいいかなあ〜〜くらいなんですが、よく小さい子が行ってるのを見ると、遅いかなって思っちゃいますよね💦💦
お友達と遊びたいって興味持ち始めたら行こうかなあ〜〜
ありがとうございます🎵- 6月15日
高実子
コメントありがとうございます!
友達に遅くない?!と言われたので…