エアータッチ、バレイヤージュされたことある方いますか😊?オシャレだな…
エアータッチ、バレイヤージュされたことある方いますか😊?
オシャレだなーと思って次に美容室行くときにやってみたいのですが、しらべたら日本人の髪では中々成功しないとか💦
うまくいった方いますか?
良かったら写真なんかもあったら見せて頂きたいです✨
田舎にすんでいて、普通のカラーすら微妙な美容室ばかりなので出来るかな⁉️難易度高いのかな❔と悩んでいます😅
バレイヤージュ失敗された方の写真みたらひどかったので😨💧
普通にうまくできたよ~とか、髪傷んでいると色が入らないよ~とか良かったら体験談聞かせてください🙇
やってみたい色載せておきます😉
- たけ(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月, 12歳)
コメント
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
こんな感じです。
染めたてと色落ち後です🤣
uca
普段色入りづらいわたしですが
評判いいところでやってもらったら
綺麗に入って周りからもすごく好評でした👏🏻
ブリーチ一回です!
ただ、やっぱり色抜けた後は昔のヤンキーみたいになりますよね😂
-
たけ
私、ヤンキー顔なので色落ち後にヤンキーっぽくなるのが怖くて😨笑
評判良いとこの方が安心ですよね!私が住んでいるところはバレイヤージュって言っても皆知らないんじゃないかなってぐらい田舎なので街まで行かないと厳しいかもです😂
コメントありがとうございました❤️- 5月25日
サラダチキン
いつもこんな感じにしてもらってます😊
色もちも二ヶ月経ちますが、少し緑色が強くなった感じです。美容院専売品のアッシュシャンプーとカラー用シャンプーしてます。
これしなければすぐ汚い色になってしまいます。
ケアはしていかないとブリーチ必須カラーなんで、色落ちすぐします!💦
-
たけ
やはりカラーシャンプー必須ですよね!
お手入れが難しいとやっていけるかな~💦と心配になります(笑)
ブリーチするかんじなんですね‼️やったことないけど、カラーで髪がズタズタだからさらに傷むだろうな・・・😂
でもやっぱり可愛いしオシャレ💕
美容室で相談してみようと思います!
コメントありがとうございました❤️- 5月25日
m
こんな感じです〜!
日本人どうこうより、美容師さんの腕次第ですね笑
ミニモってゆうアプリでバレイヤージュのカラーモデルした時はただのハイライト?って感じだったんですけど、日本でも有名な方にしてもらったらめっちゃ良い感じになりましたよ!
-
たけ
下にコメントしてしまいました🙇
- 5月25日
-
m
ちょっと待ってくださいwwwwカズレーザー笑い止まりません🤣🤣🤣
美容はやはりお金かけていいところ行くのがご褒美にもなりますし❤️いい美容師さんに出会えますように😂- 5月25日
たけ
そうですよね、美容師さんの腕だと思います!
以前、娘の授業参観日の前日に美容室にいき、カラーはピンクベージュにして!と頼んだらカズレーザーのスーツなみに真っ赤にされたことがあり😂
それからカラーが恐怖で(笑)
でも田舎に住んでいるのでそこしかなくて😢
やるなら街まで出てうまい人にやってもらうべきですよね!
とってもキレイに染まってますね 💕まずは美容室探しからしてみます(笑)
コメントありがとうございました❤️
たけ
お返事が遅くなってすみません🙇!キレイに染まってますね~😆✨
色落ちはあっという間でしたか?
手入れが難しそうだな~と悩みます😂💦
コメントありがとうございました❤️
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
いつもベージュ系で染めてるので
N.のむらさきシャンプーを使っています。なので色落ちは変に黄色味が出ないので全然色落ちしても汚くないです😫✌️笑
ただ色落ちすると線が目立ちますね〜😂