コメント
初めてのママリ🔰
大きめ3つは多いと思いますが食べてくれる子ならいいんじゃないでしょうか?💡
おやきの中にタンパク質入ってるのでもうタンパク質は取らなくていいかと!
一口で入れちゃうなら、一口サイズを5ことかにしてみてはどうでしょう?💡
初めてのママリ🔰
大きめ3つは多いと思いますが食べてくれる子ならいいんじゃないでしょうか?💡
おやきの中にタンパク質入ってるのでもうタンパク質は取らなくていいかと!
一口で入れちゃうなら、一口サイズを5ことかにしてみてはどうでしょう?💡
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月娘、目は一重だし、髪の毛はないし、鼻も低い。 けどめっちゃくちゃ可愛いな〜!?!? 笑った顔たまんねぇなぁ!?!?天使??なんなん?? 可愛すぎて胸がドキュンってなるんですけど!!
現在7ヶ月の子を育てています! 何でもないのに写真撮影しようか悩んでます😢 スタジオアリスのキャンペーン(ヘビー級ベビーキャンペーン、クリスマスプレゼントキャンペーン)が可愛過ぎて参加しようか悩んでます😭 名目…
来年小学生になる子の英語教室について 今保育園の中で預かり時間に園内でやってくれるECCに入ってます。 卒園後について悩んでいます。 行けそうな範囲に3つくらいあり、1つはECCジュニアではなく外語学院の小学生コー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ポイポイ捨てちゃったりするので多めでいいかなーって感じでした!
タンパク質他にはなしでいいですよね!
やっぱりまだ噛んで口に入れるってことは難しいんですね💦
初めてのママリ🔰
自分で食べることの練習ですからよく噛んでっていうのは0歳だとまだ難しかったりします☺️
1歳半くらいになってからようやくって感じでした!
ママリ
では一口サイズにちぎってあげたほうがいいですよね💦
初めてのママリ🔰
それがいいと思います!💡✨
ママリ
わかりました!
ありがとうございました😊