※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

4歳の誕生日に、じぃじからもらったプレゼントについて相談です。息子はトミカの高速道路が欲しいと言っていますが、自分では必要ないと考えています。

4歳の誕生日じぃじになにもらいましたか?
わたしの父がLINEしてきたんですが思いつかなくて!息子はトミカの高速道路が欲しい、と言ってますがわたしの勝手な考えではいらないです😂

コメント

28

キラメイジャーの
装備三点セットもらいました😅

• a

a

やっぱりおもちゃが喜びますよね😂うち去年トミカのファイアなんちゃらってやつもらったんですけど、また今年もトミカかよ!って感じです😂💦笑 うちの息子幼いのでまだキラメイシャーとか見てないので成長を感じないです😂😂

• 5月22日
まめた2902

うちでよくじいじに買ってもらうのは靴です!おもちゃの方が喜ぶとは思うのですが、親としては靴で助かっています☺

• a

a

靴いいですね👟ちょうど大きくなってコロナ流行っててちゃんとした靴屋行けずに適当に西松屋でサッと買い直しただけなので靴もお願いしてみます☺️‼️

• 5月22日