コメント
ぽん
前に甚平あげましたよ~😊
とても悩みますよね😭
うちも同じ感じです💦
お孫ちゃんのカレンダーなど。。
ぷーた
普段使えるような、少し高めのお箸やコップ、コーヒーをよく飲むのならコーヒーカップなどはどうでしょうか😋
-
むぎちゃ
ありがとうございます!
コーヒー好きみたいなのでちょっといいコーヒーとコーヒーカップいいかもです☺️- 5月23日
チューリップ
うちはさつま揚げや魚介のおつまみなどの食べ物や、花(ひまわり)、メロンやゼリーなど果物デザート系から毎年良さそうなものを選んで送っています😊残る物もいいですが、趣味が合わないと使いづらいだろうし、毎年残る物をあげているとどんどん増えて大変かなと思って食べ物系にしています!食べ物が難しいなら花でもいいのでは?お家に飾ってもらえると思いますし🌻
-
むぎちゃ
ありがとうございます!
果物は好きみたいなので、ゼリー等のみんなで食べられるデザート、喜んでくれるかもです!!
趣味が合わないと、残るものあげてもお互い気を遣いますよね😓- 5月23日
のりせんべい
うちはお酒を飲むので、前にビールとビールグラスをあげました😊
ただ旦那が今まで父の日はなかったと言っていたので、あげたりあげなかったり適当です😅旦那の父親だし、旦那主導にしてもらってます❗️
-
むぎちゃ
ありがとうございます!
お酒飲む方だとお酒とグラス、選びがいありますよね🍺
うちの旦那も父の日渡してないとの事なので、1年目はしっかりやってその後は旦那に任せようかなと😥- 5月23日
むぎちゃ
ありがとうございます!
甚平!!これからの季節にいいですね☺️海の近くに住んでる義父なのでサラッと着れて海とかにお散歩にいけるような甚平いいかもです!