雑談・つぶやき 予防接種の時間が刻々とせまってくる(TдT) 予防接種の時間が刻々とせまってくる(TдT) 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 予防接種 マジスゲーびびり野郎(9歳) コメント あーみ◡̈ 私もさっき行ってきました!☆ お疲れ様ですっ**(ू•ω•ू❁)** 6月14日 マジスゲーびびり野郎 かなりの泣きっぷりでした( ;∀;) お疲れさまです★ 6月14日 あーみ◡̈ そーなんですね! 大変でしたねー💦💦 今回は一つだったのでそんなに泣かず。。。 でも今腕でぐっすり寝てます♡ 疲れたのかなー💦💦😢 6月14日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マジスゲーびびり野郎
かなりの泣きっぷりでした( ;∀;)
お疲れさまです★
あーみ◡̈
そーなんですね!
大変でしたねー💦💦
今回は一つだったのでそんなに泣かず。。。
でも今腕でぐっすり寝てます♡
疲れたのかなー💦💦😢